校企合作

   

518日下午,扬州工业职业技术学院举行“中冶崇建装艺学院”成立暨揭牌仪式。北京崇建工程有限公司副总经理兼绿色智能研究院院长王恩鹏,校长孙兴洋、副校长丁传安出席仪式。

孙兴洋与王恩鹏共同为“中冶崇建装艺学院”揭牌。孙兴洋为“中冶崇建装艺学院”名誉院长、北京崇建工程有限公司副总经理兼绿色智能研究院院长王恩鹏,装艺学院院长裴会芳颁发聘书。

王恩鹏在致辞中表示,校企双方的战略合作有利于充分发挥各自在项目、技术、教育等领域的资源优势,对于培养兼具“工匠精神”和创新能力的新型“设计工匠”传承人,立足于服务地方特色文化的传承与创新,实现校企双方“优势互补、深化合作、互利共赢”有重要意义。

丁传安在仪式上指出,学校将以校企共建“中冶崇建装艺学院”为契机,着重在技术技能人才培养、园林古建筑专业群实训基地建设等方面与北京崇建公司开展深层次、多维度的合作,全面提升人才培养质量,增强校企双方为行业和区域经济社会发展的服务能力,实现校企合作共赢。

学校相关职能部门负责人、装艺学院负责人和师生代表参加了仪式。













联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信