桃花樱花傻傻分不清?别担心,艺术学院手绘社绘制高校赏花地图帮您忙

     

转眼到了扬州一年最美的季节,市区的花儿次第开放,瘦西湖、平山堂等景区吸引了不少市民和游人来赏花,不过校园里,各种花儿开得同样美不胜收。

 

 

 

不过,哪些是樱花、哪些是桃花,许多同学看的高兴,却傻傻分不清楚。


       上个周末,咱们艺术学院手绘社的7位同学做了一件有意义的事,他们跑遍了扬州市区所有高校,将校园里哪里开花、开什么花都记录了下来,绘制过程可谓“惊心动魄”,最终他们克服了困难,制成了7张手绘高校赏花地图。

 

 

 

 

 

 

 

扬州工业职业技术学院

 

 

 

南邮通达学院

 

扬州大学荷花池校区

 

扬州大学瘦西湖校区

 

商校

 


江海学院

 

扬州职业大学

 

 

 

地图
 
火了
 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一步将用来做什么?

       

 

将地图上传到网上,给同学、市民甚至游客欣赏。“如果你想来一场说走就走的高校赏花游,就可以下载地图,跟着它走......

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信