装饰与艺术设计学院党总支第二党支部预备党员发展大会

     


     20161214日下午1500,扬州工业职业技术学院装饰与艺术设计学院党总支第二党支部在实训2号楼C411召开了预备党员发展大会。大会的主要议题是讨论本支部徐可如等4位同志入党问题。大会分三个阶段进行,第二党支部书记纪丽娅老师、组织委员陈婕老师和于晶晶老师出席了会议。装饰与艺术设计学院第二党支部2016年第四季度发展对象中的4位同学参加了会议。会议由支部书记纪丽娅老师住持召开。

此次会议主要是讨论徐可如、姜雪儿、陈可慧、邢媛媛4名发展对象入党的问题。首先会议讨论了徐可如、姜雪儿、陈可慧、邢媛媛4名发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,其后由各自的介绍人老师介绍发展对象的培养情况,紧接着由支部书记介绍支部审查情况(包括考察、培训和个人政审情况),以及征求党内外群众意见和公示情况。审查情况汇报结束之后,由与会党员民主评议,充分发表意见,向发展对象提出不足和努力的方向,之后各党员进行投票表决。最后由支部书记纪丽娅老师宣布了支部表决决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,对与会的老师以及与会成员表达了诚挚的感谢。大会在热烈的鼓掌声中圆满结束。

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部的各位成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

 

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信