装饰与艺术设计学院召开教工支部专题组织生活会

     

2017329日下午,装饰与艺术设计学院教工支部在实训2号楼C411召开专题组织生活会暨民主评议,会议由支部书记方方老师主持,装饰与艺术学设计学院党总支王庭俊书记出席会议,教工支部全体教师党员参会。

方方老师对专题组织生活会和民主评议有关准备工作情况进行了汇报,组织支部全体党员集中观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》;重温《党章》第一章关于党员条件、义务、权利、入党誓词等内容;通报了支部班子查摆的问题。随后,全体教师党员逐个进行自我总结和自我批评,每个党员自评后,其他党员逐一对其进行评议。最后,在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,对党员进行民主测评。

王庭俊书记对本次组织生活会进行了总结,王书记认为各位教师党员的自我剖析深刻,批评意见中肯,达到了预期的目的。各位党员教师均意识到了自身存在的不足和问题,并且对今后的工作、学习都做了详细的规划,希望各位教师党员在今后工作实践中,切实做好本职工作,充分发挥装艺学院教工支部的战斗堡垒作用,为装艺学院稳定、健康发展作出积极的贡献。

 



联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信