学校领导赴艺术设计学院开展工作调研

     

       2019517日上午,学校党委书记刘金存、校长陈洪等校领导一行赴艺术设计学院进行工作调研并指导工作,学院院领导班子、教研室主任及各专业负责人参加了此次调研会。

会上,裴会芳院长对学院2019年度核心指标任务完成情况、工作举措做了说明,并对学院2019年度重点工作和专业规划做了汇报。

听取汇报后,刘金存书记对学院成立以来特别是今年初所取得的成绩表示了肯定,也对学院的发展寄予厚望。刘书记指出,首先要继续加强领导班子建设,提高政治站位,精诚团结,班子成员要充分发挥领头雁的作用,为学院谋划发展做好顶层设计。其次要调动教师和学生及合作企业三方面的积极性,全力营造良好的发展环境;要以立德树人为根本任务,以专业建设为龙头,以师资队伍建设为关键,以校企合作和实训基地建设为重点,扬优势,补短板,做好育人工作。第三要在顺利完成学校下达的核心任务的同时,打造出学院的特色和亮点。第四要做好专业规划设计和学院功能定位布局,特别要做好人才引培、校企合作等几项重点工作。

陈洪校长指出,艺术设计学院成立三年已经取得明显的成绩,特别是在校企合作方面有亮点,下一步要全方位深入地开展校企合作,增强企业和学校人员的交流、互派,通过团队合作引入企业的文化和技术;进一步打造非遗文化特色,将扬州传统文化融入专业教学;扩大学院师资规模,提升学院教师学历水平和教学能力,加快年轻教师的培养;精心挑选专业开展人才培养改革试点工作。

其他参会校领导及学校顾问袁洪志教授分别就艺术设计学院的建设与发展、服务全校艺术教学、参与学校规划设计建设等方面提出了指导意见和建议。

学院党总支书记王庭俊代表学院领导班子表态发言,将切实落实校领导的指导意见,奋力拼搏,不负重托,团结带领全院师生凝心聚力做好各项工作,为建设国际有影响的新扬工贡献力量。

 

 

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信