扬马已结束,感动却还在延续,这位志愿者做的事令人称赞!

     

扬马已结束,感动却还在延续,这位志愿者做的事令人称赞


今日下午,市民徐女士来电称,扬州鉴真半程马拉松当日,因马上要开跑了,自己准备不足,未将外套等衣物寄存,多亏一志愿者帮她保管。

“当时就留了自己手机号,跑完就把这事忘了。”徐女士说,回到家后才想起,自己的衣服没有拿回来,也不清楚当时的志愿者叫什么名字。

令徐女士意外的是,没几天,一陌生电话打来,说要给她寄衣服。收到快递,徐女士才知道替她保管衣物的是扬州市工业职业技术学院一位名叫王伟的扬马志愿者。徐女士说,她非常感谢这位扬马志愿者,提出想将快递费返还,也被这位志愿者拒收。徐女士希望扬州发布能帮寻找到这位志愿者,有机会她会当面谢谢这位热心的扬马志愿者。

根据快递单上的联系方式,记者联系上了这位志愿者,得知王伟是扬州工业职业技术学院艺术设计学院的大一学生,他表示,服务扬马将参赛者衣服寄回,是举手之劳的事,是应该做的。 

编辑 费佳佳

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信