装饰与艺术设计学院召开2017届毕业生离校专题工作会议

     

526日,装饰与艺术设计学院在实训2号楼C411会议室召开2017届毕业生离校专题工作会议。院党总支书记王庭俊主持会议并讲话,副院长熊彦普、刘晓宏,学院毕业班班主任和学工办全体教师参加此次会议。

会议期间,王庭俊书记针对2017届毕业班的离校工作做了明确布置,指出要时刻围绕服务学生和成就学生的理念,解决好毕业生面临的实际困难。同时,在会议上通报了我院目前的就业情况,并指出在日益严峻的就业压力下,要敢于突破就业瓶颈,关注学生的毕业去向和职业发展。会上,王庭俊书记还着重强调了毕业班的各项工作要精准务实,注重责任意识和服务意识,切勿弄虚作假、心存侥幸,维护好学生的切身利益。

会后,毕业班班主任也交换了意见和建议,明确了毕业生离校各项工作的职责与分工。

 

 

 


联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信