装饰与艺术设计学院与金螳螂家装扬州直营店签署校企合作协议

     

616日下午,装饰与艺术设计学院一行4人赴金螳螂家装扬州直营店署校企合作协议,装艺学院院长裴会芳、副院长刘晓宏、实训中心主任李云杰、党政办主任顾云鹏与金螳螂家装扬州直营店总经理王晓波、综合管理部经理裴婧一同出席了签约仪式。

仪式上,王晓波总经理代表金螳螂家装扬州直营店对装艺学院一行表示热烈欢迎,他简要介绍了金螳螂家装扬州直营店的发展历程,并对扬州工业职业技术学院近年来取得的办学成就表示高度赞赏。他指出企业的发展离不开本地院校优秀人才的持续输入,尤其是基础性人才,希望双方今后在订单班培养、人才互聘、学生就业实习等方面开展深度合作,实现企校双方共赢。

本次校企合作基于“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,充分发挥学校和企业各自优势和潜能,通过开展科研合作、学生实训、实习、师资能力提升、工学结合课程或教材开发等方面的合作,推动校企双方共同发展。

延伸阅读:

金螳螂成立于1993年,总部设在中国苏州,经过二十多年的发展,形成了以“装饰产业为主体、电子商务与金融为两翼”的现代化企业集团,集团拥有海内外控股子公司超过100家,公司员工15000多人,是绿色、环保、健康的公共与家庭装饰产业的领导者。

集团旗下的金螳螂装饰是中国装饰行业首家上市公司,已连续14年成为中国装饰百强第一名,金螳螂集团已获得鲁班奖82项(股份公司79项),全国装饰奖275项,成为获得国优奖项最多的装饰企业,是中国民营企业500强、中国服务业企业500强企业、ENR中国承包商80强、中国工程设计企业60强,被评选为中国最受尊敬上市公司10强和中国最佳企业公民最佳商德奖,连续三年被美国福布斯杂志授予亚太地区最佳上市公司50强,连续5年被评为中小板上市公司50强和10佳管理团队。

 

 

 





联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信