装饰与艺术设计学院召开青年教师座谈会

     

620日下午,装饰与艺术设计学院在实训2号楼C411会议室召开青年教师座谈会。座谈会由学院党总支书记王庭俊主持,院长裴会芳、副院长刘晓宏、指导老师赵克理、左春丽及七位青年教师参加了会议。

座谈会上,学院青年教师根据个人发展规划并结合自身实际情况,全面总结梳理了任教以来的所取得的成果与存在的不足,提出了下阶段工作的重点及奋斗目标,同时对学院发展提出了很好的意见和建议。相关指导教师对青年教师的发言进行分析和点评,并对下一步的指导提出了相应的措施和办法。

座谈会上,裴院长充分肯定了广大青年教师勤奋扎实,积极向上,取得了不错的成绩,提出的意见和建议也很中肯并符合实际,希望大家再接再厉,奋力拼搏。

最后,王庭俊书记对每位青年教师的个人规划进行点评,充分肯定了大家已经取得的成绩并提出了恳切的期望。王书记要求广大青年教师努力做到以下四点,一是要加强学习,认真学习最新的专业知识和技能,研究相关的高等职业教育文件,关注有关的课题申报和各类教学比赛方案等文件,了解职称评审等相关文件规定;二是要认真思考,聚焦自己的研究方向,将科研与社会服务相结合,将专业研究与地方传统文化相结合,将教学与学生管理相结合,做个有心人;三是要积极实践,要积极参与企业实践、社会实践,掌握最新的专业发展方向,提升自己的专业水平;四是要固化成果,通过参赛获奖、课题立项、论文发表等固化自己的成果,检验自身的能力。

 



联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信