艺术设计教研室第八周教研室研讨会议顺利召开

     

45日下午,为进一步抓好教学常规,做好教学研究工作,达到以规范促质量、以教研促提高的目的,装饰与艺术设计学院艺术设计教研室新学期第八周教研室研讨会议在实训2C-501会议室召开。

此次会议由艺术设计教研室副主任周佼佼主持,会议主要围绕:毕业实习毕业设计阶段总结相关问题、第九周实习实训任务安排及准备和第九周的教研活动内容预报三个方面内容进行。

 会上,周主任首先就近期毕业实习习讯云客户端学生登录情况汇总进行通报,各位老师汇报本组学生登录,并进行毕业实习情况研讨。随后进行毕业设计阶段总结相关问题的研讨,学院副院长刘晓宏发言,强调要加强毕业生实习设计工作监督,毕业实习设计评定成绩的根据主要有两个方面:一是毕业设计的质量;二是答辩的表现,而答辩的表现不低于毕业设计的质量。

进行完第一内容后,周主任向教研室成员汇报了按照教学计划安排,第9周涉及16室内设计和16造型班级认识实习,结合上周教研会研讨,已经确定班级指导教师。请各位老师结合实习任务书计划书安排汇报。随后刘院长再次强调此次实习,必须老带新进行,确保实习工作有序进行。

最后周主任主持预报第九周教研室会议重点,请各位教研室老师提前做好准备。

针对于毕业实习毕业设计后期与新生实习周指导阶段,此次会议教研工作做了非常及时、必要的指导,使各教研老师进一步明确了后期工作的重点和努力的方向。

 

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信