扎根基层二十年 不忘初心为群众 ——走进基层工作者史美进书记

     


628日,扬州市杭集镇双隆村史美进书记在双隆村村委会二楼会议室与我院“美丽乡村志愿行 彩绘助残守初心”实践调研团的成员们分享了自身近二十年的基层工作经历。

在访谈中,史书记向团队成员讲述了双隆村的基本情况。着重强调了双隆村又被称为“船村”,是先民用扁担填高地势所形成的,这种艰苦朴素的精神一直在双隆村传承和发扬。同时,史书记还分享了基层工作的成长与体悟:在基层要真心实意干事,而且要干真事;要严格要求自己,做到自重自省自警自励。访谈结束后,史书记对我院暑期社会实践活动表示肯定和支持并对团队成员给予希望。史书记指出,基层有着广阔的舞台,带上你们的才华;到基层去,一定能找到施展才智、丰富自己的发展道路,活出自己的精彩。

 

 


联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信