2016-2017年度校级教育教学改革研究课题评选工作圆满完成

     

 

为贯彻落实教育部关于职业教育教学改革创新工作精神,今年我校继续开展教学改革研究课题立项申报工作,旨在进一步深化教育教学改革,加强高等教育质量内涵建设。

活动一经开始,我院领导便高度重视、统筹规划,积极组织开展本次教改课题申报及评选工作;一线教师也热情满涨,依据高职教育教学改革的要求、结合自身教育教学工作实际,积极踊跃报名。

经过教改课题评选领导小组的研究决定,我院最终有8项课题入围(重点课题3项、一般课题3项、青年专项2项)。其中重点课题分别是:刘晓宏老师的《高职院校非遗传承人培养模式实践路径研究》,裴会芳、王文雅老师的《建筑装饰技术专业工程实习模式的改革与实践》,顾云鹏、熊彦普老师的《高职院校装饰设计类人才创新实践能力培养模式与机制研究》。

通过教改课题申报及评选活动的连年持续开展,教师队伍能够进一步加强教学研究和专业实践,提升职业素养,促进职业教育教学质量的不断提高。

   我院教学改革立项课题如下:

  

 

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信