装饰与艺术设计学院2015级学生赴安徽宏村写生实习

     

2016年5月22日,装饰与艺术设计学院2015级建筑装饰工程技术、室内装饰设计、环境艺术设计、产品造型设计专业学生一行共256人,由学院副院长熊彦普带队赴安徽皖南写生实习基地——宏村,进行写生实习与考察,本次写生活动为期两周。

为保证此次写生工作的顺利进行,在出发前,学院开展了系列宣传和准备工作,对写生的日程安排、写生教学要求以及写生安全管理等工作进行了详细部署,在注重学习的同时,也一再强调安全和纪律问题。写生实习实践是一堂训练学生灵活运用色彩和提高应变能力的课程,在写生课程结束之际,学院于作品陈列展厅举办了皖南写生作品汇报展,一展学生赴皖南写生的实践成果。

 

 

 


 

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信