装艺学院召开2017届毕业班班主任就业工作会议

     

为扎实推进学院2017届毕业生就业工作,2017年4月12日下午1:00,装艺学院在实训2号楼C411会议室召开了2017届毕业班班主任就业工作专题会议。院党总支王庭俊书记、熊彦普副院长、学工办纪丽娅老师及全体毕业班班主任参加会议。会议由王庭俊书记主持。

会上,王庭俊书记首先向大家说明了本次会议的目的,总结了2016届毕业生就业工作的相关问题,对2017届毕业生就业工作再一次的进行了动员。王书记讲话过后,纪丽娅老师将最新的毕业生就业信息统计向各位毕业班班主任进行了通报,简要分析了目前毕业生就业工作的现状;其次向各位班主任详细讲解了就业协议签订与审核、档案派遣、《毕业生登记表》的填写等相关内容,并结合自身工作,分享了推进毕业班学生就业的相关经验,希望毕业班班主任一定多关注目前尚未达到毕业条件的学生,为学生毕业把好关。另外,熊彦普副院长就顶岗实习习讯云上的一些情况向各位班主任进行了通报,要求班主任一定要积极督促毕业生及时上传实习月报和周报,也叮嘱班主任也要做到及时地登录和批阅。接着,部分班主任则结合就业工作实际开展情况,谈了自身对就业工作的认识,并就遇到的共性问题进行了探讨。最后,王庭俊书记对毕业班班主任提出了具体要求,他希望班主任能够加强与毕业生沟通交流,密切关注其就业进程,准确把握毕业生的就业动向。吸取2016届毕业生就业工作的教训,脚踏实地的做好毕业生就业服务工作,设身处地的为毕业生着想,为2017届毕业生就业工作做出应有的贡献。

本次就业工作专题会议的召开,有助于毕业班班主任老师全面、系统地了解毕业生就业工作程序、重点任务及关键环节,使各位班主任对就业工作及政策有了更加深入的认识,进一步促进了学院就业工作有序开展。

 

 





联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信