关于开展2015年毕业生就业工作考核的通知

      

为推进毕业生就业工作,实现毕业生充分就业,进一步提高我校毕业生就业质量,按照学校文件要求,经研究,决定对各学院2015年毕业生就业工作进行考核,现将有关事项通知如下:

     一、考核目的

     认真总结2015年毕业生就业工作开展情况,肯定成绩,找出问题,理清今后工作的思路,推动毕业生就业工作迈上新台阶。

     二、考核组织

     考核工作在学校毕业生就业工作领导小组的统一领导下,由毕业生就业工作考核小组具体实施。

     三、考核方式

     考核采用“学院自评和学校考核”的方式进行。即首先由各学院根据毕业生就业工作实际进行自评,得出自评分数,然后由学校考核小组在各学院自评基础上进行考核,上报学校就业工作领导小组审定。

     四、考核过程

     (一)各学院自评

     1、对照扬工院字[2015]24号文件扬州工业职业技术学院毕业生就业工作考评办法中的指标要求(附件一),逐项进行自评,并得出自评分数,同时提供纸质版和电子版材料备查。

     2、撰写年度就业工作总结,重点突出特色、创新。

     (二)学校考核

     1、召开专门会议(初定12月中旬),各学院分管就业工作领导重点汇报2015年度就业工作特色创新,简要概述2016届毕业生就业工作进展情况(8分钟PPT汇报)。

     2、成立考核小组,审核各学院材料,考核小组根据各学院工作开展情况,汇总日常考核记录及工作实绩,对照指标体系进行量化评分,并上报学校就业工作领导小组。

     五、材料报送

     各项材料(含自评结果并加盖公章)的纸质版请于2015121410:00前报送招生就业处卞忆雯老师。

     六、工作要求

     1、各学院要高度重视此次毕业生就业工作考核,认真贯彻落实有关文件精神,努力把毕业生就业工作做实、做好,切实提升毕业生就业工作质量和水平。

     2、各学院要进一步明确责任,狠抓落实,依据指标体系认真细致地做好自评工作,收集、整理、汇总各类文档资料,确保按时上交所需材料及自评评分表(附件一)。

     3、各学院要以此次考核为契机,认真总结本单位2015年毕业生就业工作,分析原因、寻找差距、研究对策,及时整改,扎实工作,促进毕业生就业工作持续、健康发展。

 

联系我们

  • 地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园
  • 电话:0514-87433007
  • 传真:0514-87433107
  • 邮箱:zsyysxy@ypi.edu.cn
  • 版权所有:扬州工业职业技术学院  苏ICP备16057903号

官方微信